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Unsere Köchinnen Adelhuid und Taree aus der Suppenküche in Okakarara haben uns zwei leckere Rezepte verraten, die nicht nur die steps kids lieben.
Oft müssen die Kinder mit leerem Magen ihr Zuhause verlassen. Bei steps for children wartet auf sie eine ausgewogene und mit viel Liebe zubereitete Mahlzeit, die ihnen hilft sich in der Schule besser zu konzentrieren und ihre Entwicklung fördert.
Hier zwei Rezepte zum Nachkochen:
1. Fleischrezept à la Adelhuid
Zutaten:
– Fleisch
– Öl
– Salz
– Gewürzmischung
– Zwiebeln
– Wasser
Zuerst fügt man dem Fleisch Öl, Salz, die Gewürze, die Zwiebeln und ein wenig Wasser hinzu. Dann bringt man es zum Kochen und lässt es köcheln, bis es weich ist. Es ist fertig, wenn das ganze Wasser verdampft ist.
Dazu kann man jeden Salat (Bohnensalat, gemischter Salat,…) und Nudeln oder Reis essen.
2. Gemüseeintopf à la Taree
Zutaten:
– Kartoffeln
– Karotten
– Kohlkopf
– Wasser
– Öl
– Gewürzmischung
– Salz
– Zwiebeln
Zuerst Kartoffeln und Karotten schälen und zusammen mit dem Kohl in kleine Stücke schneiden. Dieses Gemüse wird mit Wasser in einem Topf zum Kochen gebracht bis es gar, aber noch bissfest ist. Danach werden Öl, Gewürze, Salz und die Zwiebeln hinzugefügt und wieder aufgekocht, bis das Wasser verdampft ist. Dann kann man den Gemüseeintopf servieren.
Taree mag dieses Rezept besonders gern, weil man die unterschiedlichen Zutaten am Schluss noch einzeln sehen und auch schmecken kann, sie aber zusammen eine tolle Einheit bilden. Außerdem ist es gesund.
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Our cooks Adelhuid and Taree from the soup kitchen in Okakarara betrayed us two delicious recipes, not only love the steps kids.
Often the children have to leave their home with an empty stomach. In steps for children waiting for them a balanced and prepared with love meal that helps them to concentrate better in school and encourages their development.
Here are two recipes to try:
1. Meat recipe à la Adelhuid
Ingredients:
– Meat
– oil
– salt
– spice mixture
– onions
– water
First one adds the meat oil, salt, spices, onions and a little water. Then it is brought to a boil and let it simmer until it is soft. It is finished when all the water has evaporated.
For this purpose, you can eat any salad (bean salad, mixed salad, …) and pasta or rice.
2. Vegetable Stew à la Taree
Ingredients:
– Potatoes
– carrots
– cabbage
– water
– oil
– spice blend
– salt
– onion
First, peel the potatoes and carrots and cut together with the carbon into small pieces. This vegetable is contacted with water in a pot to boil until it, but still is quite al dente. After oil, spices, salt and onions are added and again boiled until the water has evaporated. Then you can serve the vegetable stew.
Taree like this recipe particularly like, because you can see the different ingredients in the end still single and also taste, but they together form a great unit. It is also healthy.
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